Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("CASSIS")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 425

  • Page / 17
Export

Selection :

  • and

THE INFLUENCE OF FERTILIZATION ON THE QUALITY OF SMALL FRUITS. I. THE INFLUENCE OF MINERAL FERTILIZATION OF BLACK CURRANT ON THE CHEMICAL COMPOSITION OF EXTRACTED JUICE.LENARTOWICZ W; PLOCHARSKI W; WLODEK L et al.1976; FRUIT SCI. REP.; POLAND; DA. 1976; VOL. 3; NO 3; PP. 43-50; BIBL. 14 REF.Article

INFLUENCE DES ENGRAIS MINERAUX SUR LA TENEUR DES SUBSTANCES BIOLOGIQUES ACTIVES DANS LA BAIE DU CASSISSIERZOZULYA LF.1975; VISN. SIL'S'KOGOSPODAR. NAUKY, U.R.S.R.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 1; PP. 68-73; ABS. RUSSEArticle

DIE PHENOLISCHEN INHALTSSTOFFE DES OBSTES. II. DIE FLAVONOLE DES OBSTES = CONSTITUANTS PHENOLIQUES DES FRUITS. II. LES FLAVONOLS DES FRUITSWILDANGER W; HERRMANN K.1973; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 151; NO 2; PP. 103-108; ABS. ANGL.; BIBL. 19 REF.Serial Issue

BESTIMMUNG VON ISO-CITRONENSAEURE IN JOHANNISBEERERZEUGNISSEN = DOSAGE DE L'ACIDE ISOCITRIQUE DANS LES PRODUITS DERIVES DU CASSISFRANK W.1975; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 158; NO 6; PP. 349-350; ABS. ANGL.; BIBL. 4REF.Article

MODIFICATIONS ET TENEUR EN METHANOL AU COURS DE LA FERMENTATION DES MOUTSMARTAKOV AA; MAKSIMOVA S YU.1974; IZVEST. AKAD. NAUK KAZAKH. S.S.R., SER. BIOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; VOL. 12; NO 1; PP. 38-42; ABS. KAZ.; BIBL. 4 REF.Article

ETUDE COMPARATIVE DE LA COMPOSITION VITAMINIQUE DES DIVERSES VARIETES DE CASSISFRAJMAN IA.1976; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 31; NO 5; PP. 53-55Article

DIE PHENOLISCHEN INHALESSTOFFE DES OBSTES. VI. DIE PHENOLISCHEN INHALTSSTOFFE DER JOHANNISBEEREN, STACHELBEEREN UND KULTURHEIDELBEEREN. VERAENDERUNGEN DER PHENOLSAEUREN UND CATECHINE WAEHREND WACHSTUM UND REIFE VON SCHWARZEN JOHANNISBEEREN = CONSTITUANTS PHENOLIQUES DES FRUITS. VI. LES CONSTITUANTS PHENOLIQUES DES GROSEILLES ET CASSIS, DES GROSEILLES A MAQUEREAU ET DES AIRELLES-MYRTILLES CULTIVEES. MODIFICATIONS DES ACIDES PHENOLIQUES ET DES CATECHOLS PENDANT LA CROISSANCE ET LA MATURATION DES CASSISSTOHR H; HERRMANN K.1975; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.- FORSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 159; NO 1; PP. 31-37; ABS. ANGL.; BIBL. 17REF.Article

ETUDE SUR LES CARACTERISTIQUES PHYSICOCHIMIQUES ET EN PARTICULIER SUR LA COMPOSITION EN ACIDES AMINES LIBRES DES JUS DE CASSIS.MIALONNIER G; MERLE D; POULAT F et al.1982; SCIENCES DES ALIMENTS; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1982; VOL. 2; NO H. SER. 1; PP. 33-38; BIBL. 6 REF.; 4 TABL.Conference Paper

VEREINFACHUNG DER DINITROPHENYLHYDRAZIN. METHODE ZUR PHOTOMETRISCHEN BESTIMMUNG VON ASCORBINSAEURE UND DEHYDROASCORBINSAEURE IN FRUCHTSAEFTEN. I. ANWENDUNG BEI SCHWARZEN JOHANNISBEERSUESSMOST = SIMPLIFICATION DE LA METHODE A LA DINITROPHENYLHYDRAZINE POUR LE DOSAGE PHOTOMETRIQUE DE L'ACIDE ASCORBIQUE ET DE L'ACIDE DEHYDROASCORBIQUE DANS LES JUS DE FRUITS. I. APPLICATION AU JUS DE CASSISSCHMIDT K; HOLFELDER E.1975; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U. -FORSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 157; NO 4; PP. 217-220; ABS. ANGL.; BIBL. 8 REF.Article

EVALUATION DE LA QUALITE DES FLAVEURS DE FRUITS PIEGEES SUR UN SUPPORT DANS DIVERSES CONDITIONS DE CONSERVATIONKRAJEWSKA K; KARWOWSKA K; GECA Z et al.1972; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1972; VOL. 22; NO 3; PP. 379-384; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 2 REF.Serial Issue

Le méthoxy-4 méthyl-2 butanethiol-2, un constituant majeur de l'arôme du bourgeon de cassis (Ribes nigrum L.) = The 4-methoxy 2-methyl 2-mercapto-butane, a major constituent of the aroma of the blackcurrant bud (Ribes nigrum L.)RIGAUD, J; ETIEVANT, P; HENRY, R et al.Sciences des aliments. 1986, Vol 6, Num 2, pp 213-220, issn 0240-8813Article

ETUDE DE LA PRODUCTION D'AROME DE FRUIT PAR DES METHODES BIOCHIMIQUES. I. ROLE DES PRECURSEURS D'AROMES DANS LA FORMATION DES COMPOSES DE LA FLAVEUR PAR VOIE ENZYMATIQUE; MISE AU POINT BIBLIOGRAPHIQUEKARWOWSKA K; KOSTRZEWA E.1974; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1974; VOL. 24; NO 4; PP. 471-483; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

UTILISATION DE PREPARATIONS ENZYMATIQUES PECTOLYTIQUES DANS LA PRODUCTION DU VIN DE GROSEILLES A MAQUEREAU ET DE CASSISKISHKOVSKIJ ZN; KALUNYANTS KA; ROKHLENKO SG et al.1974; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 7; PP. 21-25; BIBL. 1 REF.Article

LE CASSIS DE DIJON: DES INQUIETUDES POUR L'AGRO-ALIMENTAIREMEYER H.1982; AGRICULTURE (PARIS); ISSN 0002-1709; FRA; DA. 1982; NO 461; PP. 90-91Article

SOME BIOPHYSICAL PRINCIPLES UNDERLYING THE CONTROLLED ATMOSPHERE STORAGE OF PLANT MATERIAL = QUELQUES PRINCIPES BIOPHYSIQUES FONDAMENTAUX DE LA CONSERVATION EN ATMOSPHERE CONTROLEE DU MATERIEL VEGETALBURTON WG.1974; ANN. APPL. BIOL.; G.B.; DA. 1974; VOL. 78; NO 2; PP. 149-168; BIBL. 3 P.Article

DIFFERENCES VARIETALES PARMI LES HYDROCARBURES MONOTERPENIQUES DE L'HUILE ESSENTIELLE DES BOURGEONS DE CASSISLATRASSE A; LANTIN B.1974; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1974; VOL. 23; NO 1; PP. 65-74; ABS. ANGL. ESP. ITAL.; BIBL. 12 REF.Article

Partial wetting of chemically patterned surfaces: The effect of drop sizeBRANDON, Simon; HAIMOVICH, Nir; YEGER, Einat et al.Journal of colloid and interface science. 2003, Vol 263, Num 1, pp 237-243, issn 0021-9797, 7 p.Article

Why do pigeon feathers repel water? Hydrophobicity of pennae, Cassie-Baxter wetting hypothesis and Cassie-Wenzel capillarity-induced wetting transitionBORMASHENKO, Edward; BORMASHENKO, Yelena; STEIN, Tamir et al.Journal of colloid and interface science. 2007, Vol 311, Num 1, pp 212-216, issn 0021-9797, 5 p.Article

ANALYSEN AUTHENTISCHER FRUCHTSAEFTE DES JAHRGANGES 1973 = ANALYSE DE JUS DE FRUITS AUTHENTIQUES DE L'ANNEE 1973KAIN W; ROTH I.1974; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 24; NO 5; PP. 363-364; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 2 REF.Article

LES PETITS FRUITS ET LEUR VALORISATION INDUSTRIELE. CASSIS, FRAISE, FRAMBOISE, GROSEILLE, MYRTILLE1982; ; FRA; PARIS : APRIA; DA. 1982; PP. 1-174; 177 P.; BIBL. 20 REF.Book

LA QUALITE DU CASSIS. II: PREVISION DE LA DATE DE RECOLTE EN FONCTION DE DONNEES PHENOLOGIQUES ET CLIMATIQUES POUR UNE RECHERCHE DE QUALITE OPTIMALELANTIN B.1980; PEPINIERISTES HORTICULTEURS MARAICHERS; FRA; DA. 1980; NO 211; PP. 27-30; BIBL. 7 REF.Article

INJURY TO CURRANTS DURING MECHANICAL HARVESTING AND SUBSEQUENT FUNGAL INFECTIONTAHVONEN R.1979; J. SCI. AGRIC. SOC. FINL.; FIN; DA. 1979; VOL. 51; NO 7; PP. 421-431; ABS. FIN; BIBL. 8 REF.Article

L'AROME DU CASSIS (RIBES NIGRUM L.) ODEUR PRINCIPALE ET NOTES SECONDAIRESLATRASSE A; RIGAUD J; SARRIS J et al.1982; SCI. ALIMENTS; ISSN 0240-8813; FRA; DA. 1982; VOL. 2; NO 2; PP. 145-162; ABS. ENG; BIBL. 16 REF.Article

A METHOD FOR ESTIMATION OF JUICE YIELD BASED ON THE VISCOSITY OF BLACK CURRANT PULPSKREDE G.1980; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; CHE; DA. 1980; VOL. 13; NO 5; PP. 252-254; BIBL. 10 REF.Article

A RAPID COLORIMETRIC METHOD FOR SCREENING BLACK CURRANT JUICES FOR VITAMIN C CONTENTANDREWS GR.1979; EUPHYTICA; NLD; DA. 1979; VOL. 28; NO 3; PP. 751-753; BIBL. 4 REF.Article

  • Page / 17